Обучение, стажировки и карьера за рубежом

  • Пост от: Сергей Борха

Сегодня я посетил встречу «Обучение и карьера за рубежом: мультикультурный опыт», на которой
выпускница Факультета права НИУ ВШЭ Кристина Бурэ вместе с коллегами рассказывали о своем личном опыте обучение и стажировок, а также о построении карьеры за рубежом. В данной статье я приведу краткое описание некоторых программ, которые заинтересовали конкретно меня, и которые являются наиболее востребованными и привлекательными среди студентов.

Немного интересных фактов о спикерах:

Кристина Бурэ — практикующий юрист в Нидерландах; руководитель Института Гуманитарного Развития; выпускница факультета права ВШЭ 2009 года. Имеет степень LLM из Университета Амстердама, в настоящее время — обучается на программе МВА Университета Найнроде.

Кристина Хуан Каррион — руководитель молодежной международной организации Libertas International Spain. Имеет степени из магистра Университета Валенсии. Обучалась в США, Великобритании, Италии. Работала в ООН в Филиппинах.

Мартайн Смайтинк — бизнес-консультант в Accenture. Имеет степень магистра Университета Утрехта. Последние 4 года работает в Shell в качестве внешнего консультанта.

Программы

 Libertas International
© www.libertasinternational.com

Libertas International — это молодежная организация, состоящая из молодых специалистов из разных стран (Испании, России, Голландии, Сенегала, Морокко и др.), желающих работать вместе, чтобы сделать этот мир лучше. Миссией данной организации является содействие молодежной мобильности в Европе и осведомление граждан мира с помощью кампаний, проектов и мероприятий.

На сайте LI можно найти информацию о ближайших мероприятиях, которые в скором времени будут проходить, и посмотреть фото-отчеты о прошедших  событиях.

Если вы разделяете ценности данной организации, то смело можете стать её участником, заполнив заявку.

Автор: Сергей Борха
студент факультета права НИУ ВШЭ

Добавить комментарий